Spende an die Gerhart-Hauptmann-Schule

Karin Trunk (2. v. r.), Vorsitzende des Fördervereins der  Gerhart-Hauptmann-Schule, freut sich über eine außergewöhnliche Spende.

Sie konnte an den Fischteichen des Griesheimer  Angelsportvereins in dieser Woche einen Scheck in Höhe von 250 Euro  entgegen nehmen,

Überreicht durch den Vorsitzenden Albrecht Kalbhenn (2. v. l.) und den beiden Junganglern Elias Fiedler (l.) und Mario Mack  (r).

Im Jubiläumsjahr 2012 waren die Ferienspiele der Stadt  Griesheim erstmals auch zu Besuch an den Fischteichen des  Angelsportvereins.

Für die Ferienspielkinder war es ein toller Tag, für  den Angelsportverein ein weiterer Schritt in den Ausbau seiner Angebote  für Kinder und Jugendliche.

Eigens für Schulklassen, interessierte Vereine oder andere Jugendgruppen hat der Angelsportverein Schulungsräume gebaut.

Hier wird den jungen Besuchern alles über die Biologie der Teiche, ihrer Bewohner und ihrer Umwelt erklärt und näher gebracht.