Home
Zurück zur Startseite

Angeln aus Leidenschaft

Angeln aus Leidenschaft

Aktuelle Termine:

JHV 2019
findet statt am Samstag den 30.03.209 ab 19°° Uhr im Restaurant "Zur Mühle" an der B26 Riedstadt / Wolfskehlen
JHV 2019
findet statt am Samstag den 30.03.209 ab 19°° Uhr im Restaurant "Zur Mühle" an der B26 Riedstadt / Wolfskehlen

Karpfenrezepte

  • 1

    Karpfen Blau (Himmel Un Erd)

    Zutaten:
    · 1 frischer Karpfen
    · 2 Teelöffel Salz
    · 2 Esslöffel Essig
    · 1 Zwiebel
    · Lorbeerblätter
    · Pfefferkörner
    · Frische Petersilie


    Die Schuppen vom Karpfen sorgfältig entfernen, ausnehmen und gut auswaschen - die Haut dabei möglichst nicht beschädigen.
    Für einen Karpfen von 1 kg nimmt man 2-3 Liter Wasser, 2 gestrichene Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Essig. Je nach Geschmack kann man zusätzlich 1 Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner ins Wasser geben.
    Das Ganze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Karpfen hineingeben. Hitze runterschalten und das Ganze 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Den Karpfen aus dem Wasser nehmen, auf einer Platte mit Petersilie garniert sofort servieren.

    Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln
    .

  • 2
  • 3